广州哪里有好玩的地方?

广州哪里有好玩的地方?求推荐。         不过像:陈家祠这样的就算了。

好评回答
    广州貌似只有参观滴地方噢,南越王墓,N个公园,中有海心沙啦,观光车啦,正佳广场噶大金鱼缸啦,逛街滴有上下九,荔湾,北京路,正佳,百佳,太古汇,等等,好吃噶野就上下九果边有好多啦,陶陶居,,南信,陈添记,顺治病室,好多好多号吃噶·~~~~~

    b***

其他答案

  • 北京路上下九海心沙大学城

    匿名

  • 长隆欢乐世界,长隆水上乐园都很不错啊,还有广州塔,白云山,珠江夜游等等。广州塔有最高的摩天轮与跳楼机,很刺激的啊。

    w***

  • 小洲村,黄埔古港,岭南印象园

    宁***

  • 越秀公园和南越王墓 越秀公园有五层楼和五羊塑像,是羊城广州的代表

    那***