Word 里面怎么输入 代数符号 根号 ???

好评回答
     从“菜单栏”中找到“插入”,从下拉菜单中找到“特殊符号”,然后出现“插入特殊符号”对话框,点击“数学符号”,并选择你所需要的“根号”符号就行了,最后点击“确定”。这时,鼠标移到你所需要使用符号地方,一点就行了。

    m***

其他答案

  •   普通根号怎么打出来 1。直接网上复制法 (√) 2。快捷键。(alt 41420) 左手按住换档键(Alt键)不放,右手依次按41420(不要按键盘上方的,要按右边的),松开双手,根号(√)就出来了。 word中根号怎么打出来 一:利用word菜单中的插入  1。
      进入菜单栏的“插入”列表,选择“域”,(新版的word在插入菜单/文档部件/域)…在弹出的“域”窗口中的 类别 选择“等式和公式”,然后在 域名 中选择“Eq”,再点击下面的“域代码”。 单击“选项”按钮,在弹出的“域选项”窗口中我们选种“ \R(,) ”,然后单击右边的“添加到域”或者对其双击。
       将光标定位到R后面的括号里面,输入自己想要的根号在括号中逗号前面输入次数,逗号后面则输入被开方数,然后确定,确定;(如果是根号2,则括号内分号前不输入,后面的输入2;如果是根号3,则括号内分号前不输入,后面的输入3) 然后就会在word文档中显示出自己想要的根号了。

    菜***

  • 特殊符号

    黄***

  • 输V1就是特殊符号啊!!!

    我***