主演中国长春汽车发展史的电视剧叫什么名字

补充 : 中国刚解放时研制第一辆汽车的电视

全部答案

  • 我爱长春

    王***

  • 是纪录片吗

    m***

  • 应该是纪录片吧

    让***

  • 目前好像没有这样的电视剧啊

    金***

  • 木有这样的电视剧的,是纪录片吧

    y***

  • 说中国电视剧的发展史,不能不提《一口菜饼子》

    面***

  • 长春汽车制造厂的发展历史 中国第一汽车发展历史ZT 第一汽车制造厂为标志,结束中国自己不能制造汽车的历史 中国汽车工业的起点是在1949年建国初期,中央重工业部在1949年10月成立时确定由机器工业局筹备建设汽车工业。1950年1月,中央人民政府主席毛泽东、政务院总理周恩来在莫斯科同苏联政府领导人会谈,并商定苏方援助中国建设一批重点工业项目...

    陈***

  • 答:长春汽车制造厂的发展历史 中国第一汽车发展历史ZT 第一汽车制造厂为标志,结束中国自己不能制造汽车的历史 中国汽车工业的起点是在1949年建国初期,中央重工业部在1949年10月成立时确定由机器工业局筹备建设汽车工业。1950年1月,中央人民政府主席毛泽东、政务院总理周恩来在莫斯科同苏联政府领导人会谈,并商定苏方援助中国建设一批重点工业项目..

    B***