拿到澳洲PR有什么好处?

到澳洲PR有什么好处.  究竟好在哪里, 如果你是拿到了PR? 或者说有什么可以享受到的

全部答案

  •   期间不得有超过1年的时间不在澳大利亚。
    拿到绿卡2年以后可以申请福利。头2年不能申请福利。
    澳洲的福利包括:
    家庭津贴、青年津贴、新开始津贴(失业者的福利)、生育津贴、免疫津贴、家长补助、子女补助、托儿津贴、住房补助、残疾儿童津贴、护理人补助、土著青年助学金、偏远地区儿童补助、健康护理卡、老年津贴、鳏寡津贴、残疾人津贴、老年优惠卡、老年健康卡、电话补助、退伍军人津贴、孤儿养育津贴、领津贴者的教育补助,等等。

    这也是很多人热衷于移民澳洲的原因之一。 补充: 福利倒不是越来越少了,只是因为移民越来越多,申请福利的要求越来越难了。
    而且今年这1年以来,澳洲政府的移民的名额已经从以前的14万多减少到了10万人。
    再说了,能够拿福利的人也都基本上是残疾人,老年人,学生,小孩,而真正靠移民来澳洲的还是以年轻人和中年人居多,因此,实际上,政府负担的福利也并没有增加太多。

    亚***