​超极星演艺明星速造营是好不好?

超极星演艺明星速造营是做什么的?参加这个明星速造可以当明星吗?有没有去过的同学啊!

全部答案

  • 肯定是不好,不骗你钱就不错了!

    小***

  •   要想成为明星有以下几种途径:
    1、考艺校,目前就国内现状来看,培养出明星最多的就是中戏、北影之类的高等院校,这类院校的优点就是毕业后参戏的机会多一些,但也不是所有人都能有机会的。缺点就是成本太高,要想考的上实在是太难了,有些人可能一辈子都考不上。

    2、参加选秀或其他真人秀节目,接触荧屏,优点是被更多人认识,自然机会增加。缺点是没有一定的途径和门路是参加不上的,及时参加上也不一定被人重视。
    3、签约经纪公司,优点是经纪公司是专业从事艺人打造、包装和推广,现在所有的明星的背后都是有强大的经纪公司策划的,没有经纪公司打造的根本出不了名。
      缺点就是一般的经纪公司是不会随便签约艺人的,他们要找那些有价值的人去签约(长相或者其他才艺特别突出的)。
    4、最通俗也是被最多人用的方法就是从最底层一点一点的往上爬,去当群众演员。优点是门槛低,所有人都通用,不需要什么技术含量。
      缺点是苦、累不说,机会少之又少,跟中彩票的几率差不多,能从群众演员中脱颖而出成为明星的在现在的娱乐圈中也是屈指可数的。
       最后,能不能成为明星还要看你自己了,不管是哪种途径都有很多艰辛和痛苦的。
    这个速造营好不好,你可以去百度查查或者去实地了解一下好坏,多了解一些对你以后的道路也有帮助,然后再做决定去还是不去。
      好与不好它也只是个平台而已,能不能成凤凰还是要看你自己有没有翅膀了。

    无***