请问一下,X-BOX能在电脑上下载玩吗?

到底可以玩吗?知道告诉偶一下,谢谢^_^

好评回答
    不可以,X-BOBX是独立的家用游戏主机,相应的X-BOX目前只可以在此主机上运行。
    虽然目前电脑水平已经超过X-BOX很多,但是距离有可以使用的模拟器还需要很长是时间。
    有部分X-BOX游戏都有PC版,比如X-BOX首席大作《光环》。
    欢迎访问个人小站及论坛:

    时***

其他答案

  • 不能.XBOX是主机是硬件不是软件不可以在PC上玩,模拟器至今也没有,不过有不少XBOX上移植到PC上的游戏,可以玩玩,当然那些游戏对电脑配置要求很高.

    挽***

  • 你的意思是 用xbox直接从电脑上下载游戏到xbox主机内吗?这样的话可以

    A***