电子竞技小说来几本看看?

好评回答
      《英雄联盟之全职高手》
        他曾经是DOTA圈子中的传奇,他也曾是一掷千金的富家子弟,一场突如其来的意外,让他跌入平凡。
      当LOL火爆全球,当电子竞技席卷中国时,一颗不安平凡的心再次蠢蠢欲动,带着对电子竞技的疯狂热爱,他开始了新的征途——一个全职业高手的传奇之路!
    《网游之王者平凡》
        一个全球首富的大少爷从小缺少亲人关爱,毅然离家出走而躲进网游之中。

      八年抗战,他从事过所有辅助职业。一次网游公司倒闭让他进入《王者》,同时也进入烟雨这个温暖的家继续辅助职业。凭着八年经验,他很快占据药师第一宝座,居然以一个非战斗玩家的身份力挫排行榜单各大高手,令人眼镜跌破。
      然而,烟雨的宿敌豪门却嫉妒他的绝佳表现,于是对他进行陷害、令他成了人人喊打的过街老鼠。

      面对这一切,他转职战士并且利用药师第一的优势冲上等级第一宝座,威震四方!。

    疯***