您遇到过什么巧合的事?说来看看

好评回答
    我和我老婆同一天认识的,巧合吧?又在同一天结的婚,巧合吧?更巧合的是:在同一天离的婚。。。。。。

    s***

其他答案

  • 我小学一年级的同桌女生和初一同桌女生~~~~她们却成了高中的同桌!

    懒***

  • 巧她爸碰巧遇见巧她妈,碰巧两人成了两口子,碰巧生了巧,巧吧?

    家***

  • 我初一最最讨厌的一个男的。。
    我初三最最讨厌的一个女的。(我初中在俩学校。。
    到了高中。忽然发现他俩好上了。。(巧吧。笑吧。。

    说***

  • 我就遇见过一次.
    那时候,我还在读小学,回家吃午饭,妈妈还没有回家,我肚子超级的饿了,就心中祈祷,妈妈在一分钟内回来,并且,开始数数,没有想到,刚数到60妈妈就回来了,巧吧!!!!
    是事实,没有说谎哦!!!

    夕***

  • 我有几次和女孩相遇的巧合,一次是连续三天和同一女孩子,一次是在一小时内连续跟一个女孩子三次在街中相遇,最巧的是高中补习英语,和朋友一起突然大声说一句英语痞话,以前这句话从没想过,而且声调,高低完全一致

    李***