请问什么化妆品可以代替润滑油?

因为老婆下面干涩,但是我们这里的小镇上没有卖润滑油的,我听说有种宝宝用的什么化妆品可以代替润滑油,请问是什么啊?

好评回答
    坚决不可以。可以延长前戏时间。
    坚决不可以用化妆品代替。
    回让阴道感染。润滑油要买水溶性的。
    其他物品不可以代替。
    她爱液不多是你刺激的不够。
    可以用舌头刺激阴缔。
    水水多了再进入。
    不要用其他物品代替。女人的阴道很脆弱。
    如果乱用其他东西容易感染疾病。
    化妆品有腐蚀性。会烧坏阴道。印发炎症。

    勤***

其他答案

  • 不要表皮肤用的润滑剂当成适合阴道内粘膜的润滑剂 粘膜很脆弱的 因此不可以乱用
    如果你们那没有买的 可以通过网上购物 然后邮寄就行了

    张***

  • 用山上的茶油,它不但能润滑,而且能冶痱子,用来洗头发,纯天然无公害,我一直都在用,不过有点贵.

    D***

  • 任何化妆品都不能代替润滑剂,乱用代用品会引发阴道炎症.

    q***

  • 你可以给她口交啊````你试试看`

    b***