QQ飞车请那些名人带开道具 中奖率大吗 老曹信誉怎么样?

全部答案

  •   这都是看号的人品的    人品不好老马都开不出好东西给你   建议在人少而且整点的时候开   中奖率会比平时高几倍甚至几十倍
    加自然是有的,但是又能加多少呢? 0。01%的中奖率加上0。
      01的25% 都一样 心理问题而已 差不多都那样 当然也有人加了车队人品变好了 我觉得 唯一能让你人品变好的 也只有充钱了 不过游戏越大充钱就要越多 当然 楼主如果不是RMB玩家 就在凌晨3~4整点的时候开吧 运气会好点 祝楼主开到极品咯
    5000多 楼主真是亏大了 6周年那天凌晨的时候有卖永久S车 1666 楼主如果还想投钱的话就先存着等下次大活动能100%拿到A车甚至S车的时候再往下砸吧
    现在离十一还差20天呢 谁也不知道会有什么活动 慢慢等吧 大活动是绝对有的 建议楼主以后有什么大节日前天晚上先熬会夜 到0点看看会有没有什么活动 没有就睡觉 别错过了 而且账号一定要有一定的QB 6周年那天晚上5分钟不到 40辆S车就被抢没了 半小时后除了那架F22 其余A车也被抢完了 所以一有这种活动就要抓紧把握哦
    哈哈 我也跟你一样 在腾讯投了7000多 不过在另一个游戏 现在已经不玩那个游戏了 既然楼主想要极品 如果还有这经济实力的话 而且愿意下血本的话 就把握住机会呗 当然 如果开到极品 或者不想再投钱的话就这样慢慢练号赚点卷买辆雷诺然后继续赚点卷慢慢续费 的确 一直这么投下去也会上瘾。

    李***