废墟法仗问题

废墟法仗听说能生极?是吗?
如果能,请说说步骤
谢了!!

好评回答
    2个字:做梦!!
    不管是风暴前夕还是TBC 废墟法仗都不可能升级的
    现在(风暴前夕):我门公会N多FS职业都没听说过
     不会对现在已经有的任何物品进行改动,而且很快紫装在外域装备的冲击下,必然会被淘汰(T1在外域最多能用5小时,T2大概50小时,T3大概80小时左右)
    我在台湾FWQ上看见 1FS 带者1环保60级的帽子
    刚要嘲笑 我突然发现属性.....(+40耐+20智力+15法伤)
    我瞬间从嘲笑变成象对T3一样的羡慕....

    一***