最新出的回合制网游是什么?

好评回答

其他答案

  • 水浒Q传,号称是Q版游戏的终结者,那意思就是它最好,还终生免费,站的越高摔的就越狠,我呸!!

    原***

  • 应该是《神界online》吧,据说推出了一种新的战斗系统“ATB半即时回合制”,和单机游戏类似,根据玩家角色属性有不同的充电时间,可分别根据当前战场上的情况下指令,而不是传统的回合制那样下完指令大家轮流战斗一轮。不但具有回合制的策略性,更可以享受到即时战斗的紧张操作感。
    11月10日中午12:00整,全球首款终身免费的ATB回合网游《神界》,正式开放其不删档内测。

    学***

  • 问道就是梦幻,全抄梦幻!!就是不要点卡

    全***

  • 水浒Q传

    你***