关于QQIP的问题

我在和别人聊的时候,我通过QQ看到那个人的IP,但是我知道他在网吧聊天,这个IP是网吧的,我怎么才能知道他这个网吧的名字或者在什么地方呢?

我在网络上找这个IP,基本查询出来都是一个省的地址,没详细的。

有一次,我在网吧上网,别人居然知道我QQ显示出来了我这个网吧的名字。

大家知道怎么才能准确的时候对方在什么网吧

好评回答
    腾讯QQ 2006 Beta2 传美版

    腾讯QQ 2006 Beta2 飘云版

    这两个版本的QQ都能显示QQ好友所在的市县及网吧和宽带用户。

    李***

其他答案

  • 哈哈,估计你是在追踪你女朋友的位置吧,呵呵,最好的方式其实不是网络IP,而是手机,现在有一种JAVA软件,只要在手机中安装了,别人即可在通过身份确认的前提下,获得所在手机的准确位置。顺便说一下,大部分城市的网吧或者家用的网络IP都是随机的,即ADSL的一个号段中的IP随机配给这个区域的电脑,所以就算网监也无法在一次两次的侦测中获得你确切的位置,但是区域是清楚的。他们要结合其他的信息,比如聊天记录啊这些综合判定对方的位置。

    张***

  • 去太平洋网站下载一个qq传美版试试,如果是正规网吧应该都能看到具体地址的,我的就是.

    韩***

  • 要看ip但是怎么登记的,如果登记时没具体注明,也没办法的。。。

    藤***

  • 那时网吧的问题啊,网吧的ip一般都有登记,除非那些小黑网吧,所以你用qq就可以看到了,但是一般的用户真实地知你是看不到的,要想看到的话,就得用一些专业的黑客软件了,具体也不便多说啦,影响不好,主要用来远程控制的,你去黑客帝国找吧。

    想***