那个好看?

男元素 女元素那个好看?

男道具 女道具 那个好看?

好评回答
    不说衣服我们看动作,女元素的动作优雅轻盈就像舞蹈,再看男元素弯腰驼背像黑社会,我想游戏里练女元素的多些吧。。至于道具看你是男是女咯因为我可以告诉你男道具和女道具都好看,真的有丑小鸭变凤凰的说法。。。因为开始的时候我相信如果没有加血技能很少人会选道具的吧因为他是家族里最难看的了发行也好衣服也好但是呢道具会告诉你只要你坚持就会有春天等到百花开放时我亦展放。。。~0```汗,,汗毛起来了

    唐***

其他答案

  • 个人喜好`但是男元素真的很难看`特别穿上高级衣服后`更难看`
    还是女元素好看点`
    道具就是男的了!穿个五德皮甲或者危险爱意`很好看的`

    叶***

  • 肯定女元素啊。。。
    我就练的女元素~~~男的被我删了。。。。哈哈
    道具的话 男的帅点 女的性感点 尤其是穿泳装的时候 挺性感的~皮肤还黝黑的~~~哈哈
    不要问了 我练的就是女道具。。。
    家族的几个 我练的全是女的。。。包括女战士。。。当然我还练了个男战士的。。。
    呵呵

    当***