狼的问题

最近得到个狼蛋,1~15养成哈士奇。之后有啥好养法,说出来听下。别给我来进化表。我看过啦,只是不知道哪个好而已。顺便看下这只哈士奇怎么样,谢谢。我是法师哦

最近得到个狼蛋,1~……
好评回答
    技能
    *?胙娴鬲z犬*
     火球術V﹍﹍魔法威力92~96,附加火焰?Α?
     睿智祝福V﹍增加8%法術?Γ掷m12分?30秒。
    *冥界三頭犬*
     ?鸷穑蜘l﹍﹍??握f就是??跑怪。
     咆吼V﹍﹍﹍能?怪麻痺,但只要怪受到攻?艟?獬榀w狀?B。
    *??獄看門狗*
     白銀V﹍﹍﹍9%物理抵銷,消耗222MP,持續15分?。(?胖魅耍?
     三連牙V﹍﹍近程?误w,連續攻??次。(招式威力83,消耗100MP)

    从这里看。练攻C就练炼狱  法C?胙?
    你是法师。最好练些远程的。。=。=#!
    我建议你练自然 龙和妖精
    对于你来讲 你练这3只都5太好。
    最后1个问题:看C的好坏是等到35J才看的出来的
    35J放出来晒晒。。
    PS:纯属个人意见。别扔我

    Z***