努比亚Z9恢复出厂设置怎么卡在选择语言?

努比亚Z9恢复出厂设置怎么卡在选择语言上

好评回答
      您好,建议卡刷恢复,具体卡刷方法如下(1)请备份好联系人,短信,软件等数据。 (无法备份的可以不备份)(2)将下载好的ROM“XXXXX。zip”复制到存储卡根目录(3)同时按开机键及“音量下键”开机后放开电源键就进入recovery模式了 (4)选择【Wipe  data/Factory  reset】(清空DATA/恢复出厂设置)然后再选择【Yes  --  delete  all  user  data】(是  --  删除全部用户数据) (5)返回到主界面,选择【Wipe  Cache  Partition】  (清空Cache分区)然后再选择【Yes  --  Wipe  Cache】  (是  --  清空Cache) (6)返回主界面,选择【Install  zip  from  SDCARD】(从SD卡选择更新)然后再选择【choose  zip  from  sdcard】(从SD卡选择升级包更新),接着选中你放入存储卡中的ROM包【XXXXX。
      ZIP】 (7)选择【Yes -- XXXXXX。zip】(是 -- 安装xxxx。zip) (8)等待刷机完成后,返回上级菜单,最后选择【Reboot system now】-【NO】(重启系统) 3。如果仍然不能解决您的问题请携带相关产品前往努比亚售后,努比亚售后提供ROOT、刷机同样保修的售后政策。
      让你在刷机体验第三方ROM的同时没有后顾之忧。

    赵***