海尔电脑开机出现了efi shell version 2

海尔电脑开机出现了efi shell  version 2.31(5.9)current电脑一直进不去,求大神解决

全部答案

  • 现在的主板bios分uefi模式和传统模式
    你这个是换成了UEFI模式启动 ?按delete进入cmos 一般按F3或者F9把设置还原

    Y***

  • BIOS里重新设置下就成

    叼***

  • U盘(PE安装法): ? ?1、网上下载系统(原来的系统做过备份,也可以用)。 ? ? 2、准备一个U盘(建议8g或更大),按照http://www.winbaicai.com/down_124.html ?里面的方法和步骤照着做就行了,里面说得很详细。 ? ? ? ? (功能更强大,PE中有很多工具,包括格式化、分区、备份、引导恢复等。)提醒:装完系统后重启前,请拔出U盘。
    光盘安装法: ? ?开机时不停的按DEL键,进入BIOS,设置成从光驱启动,保存后退出,放入光盘并重启机器,进入安装画面后选择安装系统选项,装完后,在重启前,用前面说过的办法把启动方式改为从硬盘启动,重启机器即可。
    求采纳

    筱***