怎么才能听懂别人说的英文?

好评回答
    你是初级的 或是 高级的?
    高级
    听英文歌, 美国电视, 电影, 听 BBC
    记住美国人也有方言的. 如我们的北京片京子, 四川口音...
    若未达这程度, 就别急进来.
    初/中 级
    听标准教学用音带, 如 慢速 VOA 等
    bye

    罗***

其他答案

  •     I am a foreigner here in China。 I dont think there is any so-called "English grammar or phonetics" Readings and oral practices will let you getting use to a language usage。
       I am learning Chinese Mandarin now but I dont think there are sets of rules or grammar in Chinese! Enjoy your English likes Chinese Pop music! 东方女子乐坊的歌曲光芒,来听听吧 女子十二乐坊的歌曲胜利,听听吧 "Good good study and day day's up ^-^" Have a nice day!。

    看***

  • 这样子:多看美国大片!记住,尽量不要看字幕!多背英语课文就好了!

    V***

  • 学学新概念吧,我挺推崇这本书的,实在很好,句子都很实用,如果可能的话最好多背下里面的课文。
    还有李阳系列的书,也可以有选择性的学习。
    学那些使实用口语,我个人认为,很不错。

    李***

  • 没有捷径,多听多读多说,有语言环境更有利于提高。给你提供一个网站可以免费得到一些听力资料。

    陈***