你喜欢曹操——还是刘备?

当下,现实生活中,你希望你的领导是曹操还是刘备?

为什么?

好评回答
    如果领导是曹操,他整天疑神疑鬼的,我真的会很累。
    如果领导是刘备,他对你表面上嘘寒问暖,称兄道弟,可是内心还是没真正把你当朋友,总是心存芥蒂,我也会觉得不舒坦。
    如果真要是在他们俩中选一个当领导,我还是会选刘备的,毕竟刘备比曹操更重情义,他没有曹操那般狡猾奸诈。说不定他哪天会开着奔驰三顾茅庐来找我,传出一段佳话,那就荣幸了。呵呵。

    薛***

其他答案

  • 曹操,因为刘备比曹操虚伪!

    张***

  • 当然是刘备好,因为他有个阿斗的孩子来继承的事业,到时我们就可以轻而义举败光他的家业.

    深***

  • 是男人应该喜欢刘备---理由:桃园三结义。
    是女人应该喜欢曹操---理由:蔡文姬归汉。

    李***

  • 曹操:三国演义的主角

    金***

  • 曹操  只为他的一句话 :宁可我负天下人,不可天下人负我。

    美***

  • 我喜欢操曹,因为他文武双全盗窃墓技术也是一流的。

    梦***

  • 希望自己是司马昭,结束曹刘他们的人是我!

    鸡***

  • 曹操咯~~不为什么

    曾***

  • 曹操和刘备我都不喜欢,只喜欢虎妞你和你的赏分,我都很久没分加了,光支出没收入谁受得了。

    梁***

  • 你喜欢在上面,还是下面,你能懂的!

    m***

  • 喜欢曹操,曹操有才,来答题肯定厉害。。。。。。。。。。

    王***

  • 曹老板和刘老板都不是那么好对付的。
    他们都很爱才,可是他们都是需要的时候爱你,有时又猜忌你。
    所以我觉得还是我当老板,让他们当我的员工,我可以给他们个中层当当。在我的正确领导下,发展我们的事业。

    莫***