中科大合肥所研究生大概需要多少?

中科大合肥所研究生大概需要多少分

好评回答
    晨报讯 记者 于巧妮 3月7日,记者从中科大研究生招生办了解到,该校2013年硕士研究生招生已经确定了复试基本分数线。其中,理学、工学分数线分别为总分310分和325分,单科英语、政治均为50分过线,理学的两门业务课需各达到80分,而工学专业课则需拿到两个85分。此外,国家示范性软件学院软件工程专业、纳米学院化学工程、材料工程、环境工程专业参照(不低于)国家A类工程硕士分数线。
        工商管理MBA/公共管理MPA(A线)总分要求180分,而工商管理MBA/公共管理MPA(B线)则参照A类国家分数线。(希望能帮到你,麻烦点击 “好评”,谢谢你^_^)

    烟***

    不要管多少分,自己努力了,应该就没有问题,最怕那些考研坚持不下来的研友。分数线是很低的,320左右,但录取线可能远远高于此。(亲,记得点击下方【好评】哦,您的好评是我最大的动力,谢谢!)

    S***

其他答案

  • 晨报讯 记者 于巧妮 3月7日,记者从中科大研究生招生办了解到,该校2013年硕士研究生招生已经确定了复试基本分数线。其中,理学、工学分数线分别为总分310分和325分,单科英语、政治均为50分过线,理学的两门业务课需各达到80分,而工学专业课则需拿到两个85分。此外,国家示范性软件学院软件工程专业、纳米学院化学工程、材料工程、环境工程专业参照(不低于)国家A类工程硕士分数线。
        工商管理MBA/公共管理MPA(A线)总分要求180分,而工商管理MBA/公共管理MPA(B线)则参照A类国家分数线。(希望能帮到你,麻烦点击 “好评”,谢谢你^_^)

    胡***