SS 的暗影剑算毁灭法术还是暗影法术,受天赋"蹂躏"影响么

有点想加这个天赋 但是不确定加了有多大效果

好评回答
    暗影箭绝对是毁灭系法术,没看见毁灭天赋里第一个就是暗影箭嘛!技能本身也排在毁灭技能栏里。是暗影伤害是没错……
    术士要弄清楚,系别分类里对立的是:暗影系和火焰系,痛苦系和毁灭系,拿两个不是同一种分类方式来对一样东西分类是没有意义的……

    J***

其他答案

  • 你看名字就知道是暗影魔法,不受毁灭的重击影响

    多***

  • 暗影箭是暗影法术,毁灭法术主要是火系法术。

    S***

  • 暗影箭是给对方造成暗影伤害,但属于毁灭系法术,受毁灭系天赋影响,暗影煎出重击打倒1000+是很正常的,楼上几个不懂不要乱说,小白。。。

    于***

  • 我主痛苦的不清楚

    y***