电脑总死机,无法重启怎么样?

全部答案

  • 一是电源问题
    二是主板问题
    三是硬盘问题

    没***

  • 1.对电脑主机进行清灰和擦拭内存条金手指 2.重装操作系统

    B***

  • 如果不是风扇灰尘过多的缘故,那就要考虑重新安装靠谱的系统了。

    黑***

  • 没别的,先重做系统看看吧,还不行的话就是硬件有问题了,找专业点的人看看吧

    张***

  • 硬盘启动盘C盘使用久了!有坏道!,或你的东西太多!空间不够了!需要清理!

    花***

  • 先检查一下散热器是否正常,如果正常的话,再考虑重装系统;如果还不行,建议找专业人士处理。

    孟***

  • 首先开机时按F8进入安全模式 蚕丝修复下错误,其次在考虑更新一下驱动,再其次就是重新安装系统了。

    纹***

  • 对你电脑的CPU先进行清理灰尘后并对CPU表面涂上CPU专用的硅脂就是帮助CPU散热用的之后,就可以彻底解决你的问题了。我之前笔记本就是CPU发热量过大导致问题自动关机,我就是这么处理的。

    下***

  • 1.全面优化系统,定期整理磁盘碎片。
    2.更新杀毒软件全面对系统杀毒,排除病毒原因导致。
    3.升级系统物理内存或设置虚拟内存,关闭占用内存较大的进程。
    4.更新官方驱动程序,避免由于驱动不匹配导致的死机。
    5.若无效,建议备份重要资料,重新安装操作系统。

    潮***

  •   电脑慢的原因太多了,
    1,你天天在关机之前用360安全卫士清理一下垃圾,养成好习惯。
    2,可以用360电脑专家进行系统瘦身,
    3桌面的图标要少,不要什么东西都都装在C盘,
    4每半个月做一下碎块整理,现在好像360能预知碎块的多少了。

    5清理电脑里的硬件灰尘,一般是3个月清理一次的,。从新做系统C盘就装系统,别的所有的东西都装在E,,F盘,以上你要都能做到电脑还慢,那就和它说拜拜吧!你的电脑的配置太低了,从新装一个吧!
    加载的东西太多 如果是新系统不应该这样 如果启动软件多了开机慢点也可以理解 特别是杀毒软件等 要一定的加载时间,360专家里有一个电脑开机慢,自己用一下就好了。

    步骤;360安全卫士———人工服务——右面紫色框【电脑卡慢】点——电脑开机慢——
    再点——电脑太卡,你的问题就解决了。
    这些你都做还不行就得果断的去换一个电脑了,你的电脑时间装的太长了,硬件已经落伍了。

    李***