SS501、2PM、shinee、SJ、Big bang哪个最红,以上组合里面各有哪些帅哥?

全部答案

  •   红这个真的很难说,在韩国男团都是各有个的美丽所以真的非常难说韩国最红的男子偶像组合是哪一个。

    SS501现在已经解散了,但是5个孩子个人发展很不错尤其是贤重,他们私底下关系也依然很好,人气也依然很不错。

    2PM和SHINee是亲你提到的五个组合中相对出道较晚的,现在都主要在拼日本市场。但是2PM是走野兽强悍型的但是SHINee是走青春年下美少年型的所以要比什么的真的很难说,只能说都有自己的魅力了。
      【我是SHINee的饭也去看了他们在南京的个人演唱会,真正体验到了我们SHINee的高人气,很多韩国和日本的饭也来中国看的】

    而SUJU主要是走中国的市场,而且相对于其他几个组合,队员较多所以涉猎的范围也比较广,在音乐剧、电视剧、电影、综艺节目等领域都十分都优秀。

    而BB的话走的路线和其他组合截然不同,音乐风格非常的吸引人~虽然参与综艺节目相对较少但是人气依然很不错。

    如果说帅气的话每个人有每个人的见解,我只能说一下相对官方的每个组合的脸面成员了。

    SS501的话已经解散,以前的话应该是金贤重。

    2PM是Nichkhun。

    SHINee是崔珉豪。

    SUJU是崔始源。

    BigBang很难说,个人认为是TOP,当然其他四人也很不错~

    如果我的回答有帮到亲的话记得采纳哟~。

    随***