南京麒麟2016如何发展

全部答案

  •   中花岗地块的规划公示里显示,城市设计基地位于栖霞区南湾营地区,地处南湾营路以北,花港南路以西,花港东路以南,马高路以东,将配有商业、学校、医疗、养老院、体育馆、加油站和消防站等相应配套设施。其中,医院和养老院的用地面积最大,为26730平方米,几乎占到了规划总用地面积143090平方米的20%。

    麒麟科技园本来就有的规划,比如中央公园、运粮河风光带,这边也有明城外郭风光带
    后期麒麟科技园将会出现教育用地,其中包括幼托、中小学,也就是说,未来麒麟科技园不单单只有中海代建的竹山中小学
    麒麟中央公园---总长约6公里、宽度约500米,除了水景、绿化,地下还将同步建设古生物博物馆、科技馆、文化馆以及商业一条街。
      原本官方的期望是作为连接紫金山和青龙山的一条生态绿轴,麒麟公园建成后面积将超过著名的纽约中央公园,成为我市东南片区的一条生态绿轴。
    地铁8号线、S122快速路、有轨电车。

    杨***