开个抵挡8桌台球厅大概要花多少钱?谢谢大家。

我想开个小台球厅。但是不知道多少钱能够。出去房租,大家帮我算算要多少钱。谢谢。

全部答案

  •   大约2000多一个桌球台,二手的或者还有更便宜的 便宜的一千多就可以买到了~ 大约桌球为100左右~ 杆子每只20到50多不等~
    自己算算吧~
    大概装潢和沙发还要花三千到一万块的样子~
    最好还有个吧台供应饮料和酒~
    大概需要三万的样子~
    与众不同不太容易 这个也只能体现在装修上
    我不知道你对台球的了解有多少 想开什么档次的 经营那种球类(9球 斯诺克 8球 开伦) 什么规模 打算面向什么人群 是否设教练 陪打 你最好说的详细一点
    大体上我认为 目前开球房 要么买二手台走低端 要么就是一流设备 球房真正挣的是经常打球的人的钱 只要设备好 一盘就知道 即使装修之类差些也无所谓
    国内多数人玩的是8球 南方斯诺克也挺有基础
    还是不要这样漫无目的的说了 说说你的情况。

    一***