土元的幼虫价格是多少?

我想知道土元的幼虫价格是多少?还有那里可以购买到土元幼虫?

全部答案

  •   中国土元养植网;杨雪兵从小就有一个远大的目标:长大后要改变家乡的贫困面貌要找一个合适家乡发展的项目来带动大家,发家致富。 就这样杨雪兵{0875-9285355}开始走上特种养殖这条路,他把5公斤土元卵放在两个大塑料盆里孵化,在两个大盆里安装了瓦数适宜的灯泡以保持温度,经过45天的孵化,小虫开始出壳了,他把小虫筛出来放入大盆养殖,居然有50多盆,经过6个多月的养殖居然收获干品200公斤,收入12500多元,获利润近10000元。
       转眼到了1999年,主人翁已经从当地一所高等中医药专科学校毕业,回家创办“同达康门诊”用自己所学的专业技术给当地的百姓提供价格低廉,疗效确切的医疗服务,得到大家的认可和称赞,但当年年幼时的梦想一直在心中挥之不去,要带领大家致富,于是经过多方考察认定了土元养殖,由于自己是医生对土元比较熟悉,再说土元价格稳定,不愁销路,有多少也可以卖地掉,看好了就干,于是购买了5公斤土元卵块,在自己家里试养了起来。
      故事的主人翁杨雪兵{0875-9285355}80年出生在云南的一个偏僻的小乡村,这是一个以农业为主的贫困县,多少年来这里的人们过着日出而做,日落而归的日子,一年下来付出了很多汗水,可日子并没有富裕起来,看着家乡的父老乡亲那无奈和麻木的表情。

    F***