i5 2500K 主板技嘉Z77P 4G内存 500G硬盘显卡微星6850 怎么样求评价

全部答案

  •   你现在新装机器买这个就中计了!
    2500K 是SNB第二代32nm i5,目前都是22nm IVB 第三代i5处理器 推荐志强XEON E-1230 V2版,,这个中关村有详细评测 自己研究吧 ,再者 500G硬盘 确实是祸水,,都是涨价惹的祸,,专门坑小白的,单碟1T 希捷DM003盘 比普通500G西数蓝盘有很大优势,,西数黑盘1T 仍然是 市面能见到的 最快机械盘之一 ,
    如此高配的电脑 弄500G硬碟就是 扯王八肚子 ,几个蓝光电影,大型单机3D游戏就死满的,你要是不会用刻录机,蓝光光驱就更杯具了,买了是个人都嫌弃小,只是价格几乎翻倍引起的,自己三思吧。

    6850也比较老了吧? 是最新一代吗?我没记错的话,很久以前就有了,现在显卡6个月后就出新品一个周期,你还是研究最新的产品吧,比如英伟达最新的是开普勒核心的GTX680等代表的,AMD最新的没研究,你没特殊癖好可以考虑N卡,,总之哪个最新选哪个,毕竟淘汰实在太快,,这样才能保你整机 少淘汰多坚持个一年半载以上!。

    廖***