请高手解挂!分不多了,只能附10分!

2007年9月8日10点59摇的
问:我家房子的风水到底哪里出现问题了?怎么化解?换房不太容易的!
6,2个字
5,1个字
4,1个字
3,1个字
2,3个字
1,2个字

好评回答
      干支:丁亥年 己酉月 乙巳日 辛巳时 (旬空:寅卯)
    神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—卯 贵人—子,申
    特别提示您:今天09时13分交白露节
             巽宫:山雷颐(游魂)      艮宫:山泽损
    六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
    玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木     ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木 应
    白虎 子孙辛巳火 ▅▅ ▅▅ 父母丙子水     ▅▅ ▅▅ 父母丙子水
    ?蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土 世   ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土
    勾陈 官鬼辛酉金 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土     ▅▅ ▅▅ 妻财丁丑土 世
    朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟丁卯木
    青龙       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 应   ▅▅▅▅▅ 子孙丁巳火
    本卦与2个月前的卦均显示为凶宅,二爻为宅,宅忌空,忌动,本卦二爻既空而且动,空则有灾,动则破财,寅木并处死绝之地,此房绝对不可再住,亦并非改门或小饰物所能解决,再次建议换房.。

    李***

其他答案

  • 卦为《颐》之《损》。房屋应为西南-东北朝向。兄弟爻动,问题出在门廊上(是否改过门),易损财。可将门改在西北亥位(北偏西22.5-37.5度之间),合住兄弟寅木,就不会有问题了。

    深***

  • 请你不要相信算卦这些东西,一定要相信科学,科学!!!!!

    w***