制皮升级线路

求一个制皮技能360到375的最经济快捷的升级线路!~

好评回答
    不用那么麻烦,你就做鼓就行
    我做的沙城声望尊敬买的战斗之鼓的图纸,只不过是到最后几点的时候绿了要多做几个才能涨1点。材料只要重结缔皮和厚裂蹄牛皮,去纳格兰FARM就有了,完全自给自足

    宋***

其他答案

  • 同意楼上的,根本没那么麻烦,我记得350以后只需要做10耐的那个护甲片,裂蹄鞋,最后做战斗之鼓就可以冲到375,不需要做马鞭和那些高级紫件.
    另外,如果你各个声望都冲到崇拜了,那么制皮做的紫色护甲片和紫罗兰之眼声望的那个胸甲,做出来都很好卖,利润也很不错.但是需要你有虚空,这个就看你的运气了.实在不行找猎人带你刷YX围栏去消费虚空也行,不过那样就利润就少了很多.

    A***

  • 制皮到350以后技能师那就没有可以学到的技能了,具体冲的话,350-355做马鞭,355以后做裂蹄鞋、腿,360做裂蹄胸,(塞纳里奥远征尊敬就行),365以后买紫色图纸做 眼镜蛇鳞护手、眼镜蛇鳞片兜帽、源生生命罩帽等,冲375。推荐用眼镜蛇鳞片为材料,或者不用鳞片的冲,也就是做DZ和XD的皮甲,不推荐做锁甲,主要是鳞片的需求太大,而且不太好出。如果你不是剥皮师,你可以从拍卖行找到大量的裂蹄牛批,较少的眼镜蛇鳞片、较少的虚空龙鳞,用风鳞的就别考虑了,基本上没有人卖。

    L***