很保守,我们应该做爱吗

我和男友感情很好,我们彼此都渴望性爱,但我们都很害怕,很保守,我们应该做爱吗

好评回答
      现在的社会十分的开放,喜欢了就做,没什么的,不要把它看得太重了!但是,在同居前必须要采取一些措施避免怀孕:
    说实话,避孕套无论是从避免疾病还是从避孕的角度来看都是最安全的,但是总是有人认为戴上它以后,体会不到快感,那是错误的想法,薄薄的一层膜,对男人和对女人体验性高潮都没有影响。
       其次,同房前或同房后72小时内吃紧急避孕药,也可以起到避孕的效果,但是,这种办法不能经常用,吃多了会影响健康。 3。安全期避孕法,现在不少人都在用,避孕效果比较好,但是达不到100%,也就是说你仍然有怀孕的几率,要慎用。 4。体外射精法,也有不少年轻人爱用这个方法,不影响快感,也不会怀孕,但是经常体外射精会影响男性的健康,不能多用,偶尔用一两次也没有关系,但要注意,这也不是100%的安全,也有一定的受孕几率。
       5。节育环,那是生完孩子的女人采用的,你们最好别用,弄不好会造成生殖道炎症。 综上所述,最好是安全套,其次推荐安全期避孕,最后推荐体外射精法,祝你性福 。

    劈***

其他答案

  • 结婚吧.

    陈***

  • 既然是很保守,有想做爱,很简单马上结婚~!

    吕***

  • 看你们自己的感觉,和对贞操的评定标准.

    金***

  • 一年龄是否允许,二想没想过一旦怀孕了你们怎么办。三,是否想过结婚之类对你自己而言比较负责的事情。
    可以做爱但是一定要想好后果,而且你要是保守,想没想过一旦你们分手了,也发生关系了,你将来怎么办。
    还有怀孕了而且没结婚你怎么办,打胎回很麻烦,没你想象的那么简单。你们是否能承受打胎的费用,他是否有勇气承担这个结果,他要是在你怀孕之后害怕跑了你怎么办?现在这样的男人多了,你自己一定要想清楚。很多事不是你想的那么简单和冲动就快乐的事,快乐之后哪。

    姜***