喜气洋洋猪八戒二郎神谁演的

全部答案

  •   钟超       演员钟超,毕业于北京电影学院,曾经出演《梦断天国》、《回家》、《群英会》等众多优秀电视剧,在《福星高照猪八戒》与《喜气洋洋猪八戒》中扮演过二郎神杨戬。
         姓 名:钟 超   性 别: 男   生 日:1月23号 身 高:185cm   体 重:78公斤 籍 贯:哈尔滨   毕业院校:北京电影学院表演系   特 长:绘画、歌舞   籍 贯:哈尔滨   主要作品:   电视电影:《爱的明白》 饰演 江帆 导演:孙秀英   电视剧: 《梦断天国》 饰演 沈如龙 导演:陈勋奇        《人大主任》 饰演 朱子强 导演:唐敬瑞   《少女总裁》 饰演 龙浩 导演:孙树培 牛朝阳   《九计饭馆》 饰演 罗国祥 导演:林和隆   《群英会》 饰演 东哥 导演:陈勋奇   《血浓于水》 饰演 方子正 导演:李晓明   《日月凌空》 饰演 来俊臣 导演:路奇   《福星高照猪八戒》《喜气洋洋猪八戒》饰演 二郎神 导演:刘国豪   《当雪花爱上梅花》饰演 白雪飞   《功夫之王》饰演 依富民   《对手》饰演 郭涛(合作演员:凯丽 刘立淇)。

    吕***