荆州火车站修好后,从杭州到荆州火车站要多久能够可以到达.谢谢!

全部答案

  • 武昌火车站对面有宏基车到荆州(沙市),票价88元,也可到火车站旁边的航海客运站去坐车,票价65元;不要到窗口买票,在车上买票只45元。坐车直达荆州市红门路客运中心站,用时3个半小时左右;出站在北京路乘24路公交车一元可直接在荆州城小北门外下车,要是在城内就在北京路坐18路公交车票价一元在小北门站下。     返回:小北门坐18路公交车或24路,到红门路站下车,用时一小时,在红门路客运中心站坐下午17:20的宏基,17:30分的捷龙到武昌火车站下,用时3个多小时。晚上九点过点可以到达你的目的地。宏基票80,捷龙65,可以找人优惠。50都可以走。

    M***