孙楠是哪里人?

著名歌星孙楠是哪里人?

全部答案

  •   个人档案
    英文名:Sun Man
    姓 名:孙楠
    生 日: 1969年2月18日
    星座:水瓶座
    身 高: 177CM
    血型:B型
    籍贯:大连
    出道时间:1976年
    吃的口味:海鲜
    最受启发的音乐: Sting在音乐上的编制及玉置浩二、恰克与飞鸟的音乐
    最喜爱的音乐类型:POPMUSIC民歌式的音乐
    最喜爱的男人类型:坦白、诚实
    最喜爱的女人类型:有性格的女人
    最尊敬的人: 父母
    最喜爱的电影: 《人鬼情未了》
    最喜爱的颜色: 黑白
    最讨厌的一件事: 吃鸡肉(因为一段痛苦的回忆)
    最难忘的一件事: 第一次登台
    十大热门单曲:
    美丽的神话 i believe 燃烧 风往北吹 你快回来
    不见不散 不灭的心 谁的心忘了收 红旗飘飘 为爱说抱歉
    专辑列表:
    1990年→首张个人专辑【弯弯的月亮】
    1993年10月→第二张个人专辑【我们都是伤心人】
    1995年08月→第三张个人专辑【生生世世】
    1997年08月→第四张个人专辑【认识孙楠】
    1998年12月→电影原声专辑【不见不散】
    1999年10月→第五张个人专辑【南极光】
    2001年04月→第一张个人精选辑【楠得精选】
    2002年12月→第六张个人专辑【缘份的天空】
    2003年→第一张影视专辑【第一楠主角】
    2004年01月14日→加盟华纳音乐,【燃烧】专辑,大中华区同步发行。

    2005年09月23日→第七张个人专辑【忘不了你】
    曾举办的演唱会:“楠得精彩”长春演唱会
    “楠得精彩”大连演唱会
    “精彩楠得”上海演唱会
    “楠得音乐盛典”北京演唱会
    “突破”无锡演唱会
    “楠得好声音”深圳演唱会
    个人评价最好的歌曲:淡淡的忧。

    不***