双鱼女会喜欢怎样性格的男生?

双鱼很迷惑,她道底喜欢怎样性格的男士?

全部答案

  •   双鱼座的男女爱情观双鱼座的人。对爱憧憬着少男少女情怀纯洁式的爱情。因此若碰到了自己喜爱的恋人。会倾注陶醉于罗曼蒂克的去爱对方。愦憾的事。是双鱼座潜藏于内在的自尊心作怪。双鱼座的人。常会表现出反常的自尊矜持。甚至在表达上欠缺给自己转缓余地的说话方式。
      常把自己的恋情弄强。双鱼座的人。对爱潜藏着嫉妒心。对自己所爱的人。也会表现出过于投入关爱。往往为对方的一些异性之友而生闷气。但表面又装出若无其事或满脸沉闷。这也是双鱼座在恋情上的一大障碍。双鱼座有细致的直觉感。对很多事也都懂得前瞻后顾。但却在谈吐上表达出直肠子个性。
      这是暗藏主观意识的表征与欠缺人情世故将心比心去透视别人心灵。心地善良的双鱼座并不是很好的推销员。就连自我包装的说话术。也常欠缺熟练。因此在恋爱过程上往往耽误了很多大好机会。在面对男女爱情时。若不是中途放弃逃避。就是一再错失婚配对象。因此常有晚婚的现象。
      双鱼座的男性。个性温柔、重情、肯付出爱心去关爱别人。甚至可说相当的乐于帮助异性。但在感情之路上。却常有相恋热恋而不开花的情形发生。这些不持久的男女恋爱。却会给他留下深烙的感情伤痛。双鱼座的男性本质上。潜藏着主观与好面子。因此双鱼座男性在面对择偶的条件也相当严谨。
      也常会受父母的压力与看法去决定选择的对象。在一次又一次的恋情失落下。成为一个晚婚者机会很大。大致上双鱼座的男性。如果早婚时。往往很难碰到一个真正志同道合的异性为偶。否则就是早婚后。面对婚姻危机或离婚之事。一般而言。双鱼座的人较不容易结婚。但若一旦结婚后却是一个非常顾家且有责任感的好丈夫。
      双鱼座的女性。虽深具异性吸引力。在年青时必有许多异性追求。但也会因过于对人信任。常让自己的恋爱来伤害自己。因此恋爱失败过的双鱼座女性。久而久之会造成对普通一般男性产生恐惧心理。甚至造成相当晚婚或单身贵族。婚后的双鱼座女性是一个贤妻良母。也是一个会为家庭献身付出努力的职业妇女。
       笔者:羅極先生台北市易学会学术研究部主任 本人在人生命運、哲理命理等30年的一點心得分享你。
    决非转载资料!。

    杜***