女孩子会看不起有白头发的男孩子吗

我上初三,从小学就一直有白头发,现在虽然不多,但也不少,走近一看后面夹杂着许多,我有个疑问,是否会被女同学看不起啊,我很乐观,同学们不错,女孩子会介意.看不起吗

全部答案

  •   不会的。
    你要相信自己。
    虽然有时候白发看起来会有些不舒服,但是女孩们绝对不会因此而看不起你。
    白发会让人想到成熟,想到你的责任心,想到你从小时候或许就成熟,懂得考虑很多,或许说考虑的很周到吧。
      因为人们从来喜欢说白发是操心多的了。呼……虽然这不一定是全部原因。但是我相信女孩决不会因此而看不起你的。我有许多同学头上都有白发,而且不少。我是女生,但是我并没有感觉不舒服呢。我觉得那样的男孩很懂得考虑!

    下面是一些治疗白发的简单方法。
      如果你还是有所顾虑,可以试试看看:
    医学家现已确认,缺乏维生素B1、B2、B6也是造成少白头的一个重要原因。应增加这类食物的摄入,如谷类、豆类、干果类、动物肝、心、肾、奶类、蛋类和叶蔬菜等。还要注意多摄入富含酪氨酸的食物。
      黑色素的形成过程,是由酪氨酸霉氧化酪氨酸而成的。也就是说,黑色素形成的基础是酪氨酸,酪氨酸缺乏也会造成少白头。因此,应多摄入含酪氨酸丰富的食物,如鸡肉、瘦牛肉、瘦猪肉、兔肉、鱼及硬果类食物等。此外,经常吃一些有益于养发乌发的食物,增加合成黑色素的原料。
      中医认为“发为血之余”,“肾主骨,其滑在发”,主张多吃养血补肾的食品以乌发润发。

    参考资料里还有很多。
    加油。我想再说一遍,绝对不会的!。

    陈***