狮子座女脾气很暴躁么?

全部答案

  •   在我个人看来狮子座的女生在一般情况下脾气还是非常好的,但是只要别人触碰到了她们的底线的话,她们的脾气也会变得很暴躁,和平时的形象会大不相同,所以狮子座的女生属于一般不会乱发脾气,但是只要发起脾气了来就是惊天动地的类型。并且狮子座的女生对待身边的人会表现得很强势,很霸道,不过这也是狮子座的人的一个特点。
      在平时的工作中,狮子座的女生的能力是很强的,她们的外表看起来就像是女强人,一旦开始工作,她们就会全身心的投入进去,如果在工作中她们遇到了什么困难的话,她们会很果断的去处理问题,只要是她们认定了的事情,她们就会很执着的走下去,不管别人怎么劝说,她们都会按照自己内心的想法去完成,不会受到其他人的影响。
      在平时的生活中,狮子座的女生对待身边的人也会非常的真诚,只要是对方得到了她们的认可的话,她们就会用自己最真诚的一面去对待对方,所以不要看她们的外表表现的很强势,但是只要你用心的去和她们相处的话,你就会发现,在和她们相处的时候是非常轻松的,所以在狮子座的女生的身边是不会缺少朋友的,她们的脾气也不是非常暴躁的。

    s***

  • 狮子座的人不是暴躁,是高傲。12星座中,狮子座女人的那种公主般的皇族傲气,你必须表现出对她绝对的尊重,千万不要嘻皮笑脸的去跟她套交情,绝大多数的狮座女人都十分厌恶不懂得和她保持礼貌距离的陌生人。但事实上,她们在熟识的朋友面前是非常随和而有趣的。当你在她面前出现时,穿着应该得体,我并没有说你非得穿得很讲究(虽然高尚的服装的确比较容易使她有好感),但至少你不要邋遢到让她觉得与你同行有些丢人的地步。

    只***