爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
上海赫尔森康复医院

上海瑞金医院康复医学科好不好?

拿*** | 2018-03-25 05:19:26

全部答案(共10个回答)

• 上海瑞金医院康复医学科现有教授、主任医师2名,副教授、副主任医师4名,以及一支技艺优良的治疗师队伍。下设康复门诊和病房2部分。上海市康复治疗质量控制中心设立在该科室。上海瑞金医院康复医学科医务人员采用物理治疗、作业治疗、言语治疗、矫形器具以及祖国传统治疗等措施诊断、治疗骨科、神经科疾病患者取得明显效果,使绝大多数患者恢复了日常生活能力,提高生活质量,使患者重新返回家庭、返回工作岗位。  上海瑞金医...

查看全部>>

上海瑞金医院康复医学科现有教授、主任医师2名,副教授、副主任医师4名,以及一支技艺优良的治疗师队伍。下设康复门诊和病房2部分。上海市康复治疗质量控制中心设立在该科室。上海瑞金医院康复医学科医务人员采用物理治疗、作业治疗、言语治疗、矫形器具以及祖国传统治疗等措施诊断、治疗骨科、神经科疾病患者取得明显效果,使绝大多数患者恢复了日常生活能力,提高生活质量,使患者重新返回家庭、返回工作岗位。  上海瑞金医院康复医学科擅长治疗以下病种:  1、上下肢骨折、关节脱位后遗症:关节僵硬、肌肉萎缩、肿胀、疼痛等。  2、人工髋关节置换术后和膝关节镜手术后功能恢复。  3、手外伤后遗症。  4、颈椎病。  5、脊柱相关疾病。  6、脊髓损伤的康复:车祸或工伤引起的截瘫。  7、截肢后假肢装配和训练。  8、臂丛神经、坐骨神经损伤、面神经炎。  9、脑出血、脑梗死后遗症:偏瘫、言语功能障碍。  10、小儿脑性瘫痪的康复治疗。  11、烧伤后遗症:肥厚性瘢痕、关节挛缩。
    卢*** | 2018-03-25 12:43:50 57 14 评论
    0/300
  • 我是来自江西九江的患者,有幸于来您这做了甲状腺超声检查。整个诊治过程让我感到您不仅医技高超,而且医德高尚。您对患者,尤其是对于我们这样来自边远地区的患者给予了莫大的关怀与无私的帮助。您总是辛苦自己,方便患者。为此,我及我的家人都非常感激您!衷心地祝愿您身体健康!工作顺利!

王*** | 2018-03-25 11:43:50 57 14 评论
    0/300
  • 非常感谢上海瑞金医院,那里的医生和护士都很和善,也都非常有耐心。在我治疗期间,他们都很尽心尽力的照料我,特别是在使用了荣亦康天然多肽素后,困扰我多年的痛风终于有了好转啦!

l*** | 2018-03-25 10:43:50 42 17 评论
    0/300
  • 詹医生有高超的医术,细致负责地诊治,对人和蔼,为病人焦急之处而焦急,可以让人加号做检查,真是妙手仁心,詹医生明确的诊断和提醒让我很感谢他,让詹医生治病是不会错的。

真*** | 2018-03-25 10:43:50 42 17 评论
    0/300
  • 2017年9月9日中午我不慎摔伤右手腕,当我来到急诊骨科就医,第一次拍片诊断:右手撓骨远端骨皮质连续性中断,断端成角,累及尺侧关节面骨质。当时张宁医生及时为我复位,绑好石膏(经二次拍片)显示成功接好。我要感谢张宁医生那种医术精湛、医德高尚的精神。

刘*** | 2018-03-25 09:43:50 57 14 评论
    0/300
  • 首先谢谢您邵医生在百忙之中看我姐的病历,我预挂号了您,但要一个月以后,我担心这是一个不好的病,怕时间长更加不好,就在另外的医院现己办好住院手续,没想到邵医生您的办事效力这么快还同意我加号,虽然我姐不来您处看了,但我还是要发至内心的谢谢您,急人所急。好人一生平安。

李*** | 2018-03-25 07:43:50 57 14 评论
    0/300
  • 章医生十分耐心、细心地检查,并向妈妈详细讲解了病情。妈妈反复给我说,好大夫就是不一样,专业技术强,态度还那么谦和,超声检查的结果也比其他三甲医院详细。太感谢章医生了!!!!!

不*** | 2018-03-25 07:43:50 42 17 评论
    0/300
  • 医生您好,您有高湛的医术,和蔼的态度,对病人也会嘘寒问暖的,病人非常需要你们这样的态度,再次谢谢医生。

只*** | 2018-03-25 07:43:50 42 17 评论
    0/300
  • 邱医生经过充分的准备与泌尿科共同制定最合理的手术方案,根据精准手术的原则,进行了非常彻底但创伤非常小的手术,术中发现肿瘤很大,肠管扩张达15CM,手术证实为结肠恶性肿瘤,邱医生还特地把切下的肿瘤给家属看,像个高庄馒头,硬的很,手术后病人恢复非常快,非常好,很快就进正常饮食,大便正常,我们家属深深体会到了精准手术的好处。

卡*** | 2018-03-25 06:43:50 57 14 评论
    0/300
  • 我慕名来到邵主任这里看病,赵主任态度很好,周到细致,也很热情,回答问题的时候很认真也很准确,邵大夫真是位好大夫。

H*** | 2018-03-25 05:43:50 42 17 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 上海瑞金医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海瑞金医院
医院别名:(上海交通大学附属瑞金医院)
医院性质:公立医院
电话: 联系电话:021-64370045转各分机 
地址: 上海市瑞金二路197号(永嘉路口)  
医院简介:  瑞金医院建于1907年,原名广慈医院,是一所三级甲等大型综合性教学医院。医院占地面积12万平方米,建筑面积24.5万平方米,绿化面积4万平方米,核定床位1600张,全院职工3445人,其中医师1010余人(其中正副教授及各类高级科技人员593人)。拥有中国科学院院士陈竺、中国工程院院士王振义、陈...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部