三者险和车损险加不计免赔的出险求助

我们的车买了三者险和车损险加不计免赔,自己倒车的时候车头左侧蹭了杆子车轮处有点凹陷,另外发现车头右侧大灯下面有点蹭掉漆,这个不知道什么时候的事,如果我们报保险的话该怎么报,因为右侧那个不明原因,左侧那个是自己蹭的,是都一起报不明原因好呢,还是都报自己不小心蹭的好呢(估计人家也不相信是一次蹭的),同样的损失分开报报的次数多了是不是不好啊。

全部答案

  • 1、应该属于两次碰撞事故;
    2、车轮处的损失如果仅车轮有损失的话,多数保险公司的条款对于此种情况都是责任免除的;
    3、右侧大灯下侧掉漆,如果不影响外观的话就不要报案了,以免影响明年的保费优惠,不划算。

    S***