近视眼300度能当兵吗.有什么要求.我大专毕业

当什么兵可以!!跪求

全部答案

  •   当兵的条件
    应征青年中农业户口的应具备初中毕业以上
    文化程度,非农业户口的应具备高中毕业以上文化程度;企业单位具有高中毕
    业以上文化程度的优秀青年职工、非学历教育民办大学的在校生;征集的女青
    年,应当是2006年应届普通高中毕业生。

    应征年龄为:男青年2006年年满18至20岁,高中毕业以上文化程
    度的青年和企业事业单位职工可放宽到21岁,大专以上文化程度的可放宽到
    22岁;女青年为2006年年满18至19岁。
      为适应部队的需要,根据本
    人自愿,可征集部分年满17岁的女青年和2006年应届高中毕业生,包括
    职高、中专和技校毕业的男青年入伍。
    视力条件:陆勤人员右眼裸眼视力不低于4.9,左眼裸眼视力不低于
    4.8。
      特勤人员每眼裸眼视力不低于5.0。普通高中毕业以上文化程度青
    年右眼裸眼视力不低于4.8,左眼裸眼视力不低于4.6。矫正视力不低于
    5.0。对大学专科以上文化程度的青年、在校大学生右眼裸眼视力放宽至
    4.6,左眼裸眼视力放宽至4.5。

    划***