出国必须具备哪些条件?

全部答案

  • 1.文化程度至少是高中毕业。
    2.英语程度,如果在国内能够达到英语4级,那么可以出国,能够达到6级最好。不过,出国需要考国外的英语考试,比如说雅思,托福等等。
    3.各个证件:护照,签证,国外邀请函,以及一些办理签证需要的材料,比如签证申请表,签证费,各类使馆需要的公正材料,经济担保,等等这些。
    4.相关费用:护照需要200人民币,签证费各国标准不同,大概需要3000-5000人民币,然后是出国机票,需要5000-8000人民币的样子。
    5.如果对自己的自我约束能力不强,那么最好不要考虑出国,还有就是如果家庭条件不够好的,出国就需要有吃苦的准备,还有就是英语是出国最基本的工具,语言不好,出国可以说寸步难行,所以,如果可能,尽量在国内学好英语再出国,这样可以省钱,也可以更好的适应生活。

    C***