神泣里哪个职业练级最快啊?

好评回答
    没有那个职业练级最快,只有练级最快的组合。
    骑士+牧师+2-3法师:
    骑士全体对怪物进行群吸,牧师给骑士加血,全智高攻法师秒怪。
    是目前公认的练级最快的组合,这3种职业也只能组队练,单练练不动。
    但因为走群刷路线,对怪物数量的要求,怪物的等级,团队的配合要求比较高。
    牧师+战士+刺客组合
    就是所谓的菜刀队,没什么说的,看到怪就几个人冲上去乱砍,砍死又下一只,和骑士/牧师/法师队相比,杀怪速度没有后者快,但对地图/怪物/配合要求比较低。
    单练职业:
    主力的刺客/战士
    全体的法师(前期)
    顺便说下什么职业是最慢的:弓手
    无论弓手怎么加点,和其他职业相比,他都是练级最慢的!

    秦***

其他答案

  • 我认为T法 最快
     第一 体力高耐打 可以单烧
       第二 有人组时   也可以群烧
         没有智F的那种烦恼 很舒服

    赵***

  • 我感觉是FS,我练得FS,8过MS得话应该最快,因为MS很香得(死亡模式除外)

    张***

  • MS最快。。MS好找队。。菜刀和法师队都需要MS,跟哪队都可以。。。
    而且MS不必跟着等级走。。别人30级去的地,MS25就可以去了,经验拿的嗷嗷爽。。。
    FS太泛滥了好多都找不到队 的

    堪***

  • 法师和祭祀最快!

    我***