华为Nova好不好用 华为Nova配置参数介绍

全部答案

  •   华为Nova参数好不好?华为Nova配置怎么样?华为将于今天召开发布会,推出全新智能手机品牌Nova。而赶在发布会召开之前,疑似Nova新机的真机谍照已经抢先曝光。

      Nova就是新星的意思,取自华为的创新基因Innovation,定位为小屏轻旗舰,采用5寸的紧凑金属机身、2。
      5D弧度玻璃、1。8毫米窄边框,女性单手握持刚好。

      工艺设计方面采用了CNC 3D曲面钻石切割、侧面拉丝圆润收弧、背面左右两翼弧度平滑过渡、开机键一点红、背部圆润天窗(号称灵感源自跑车天窗)。

      既然是针对女性,摄像头就不能弱。
      Nova后置摄像头1200万像素,1。25微米像素尺寸,6P镜头,PDAF CAF混合对焦,支持Flash HDR、4K录像,前置则是800万像素,支持美妆2。0、美颜3。0、前后置魅我模式,并优化了低光拍照。

      处理器采用骁龙625八核心,电池容量3020mAh,配合智能省电4。
      0和40多项功能优化,普通用户续航2天,重度1。45天。

      此外还有DTS Headphone: X耳机音效、蓝光过滤护眼、3GB内存、32GB可扩展存储、双卡全网通等,欧洲地区售价399欧元,约合人民币2970元。

      好了以上就是此次与大家分享的关于华为Nova这款手机的配置参数介绍,。

    李***