赶走野猫小猫怎么办?怎样赶走野猫?

怎样赶走野猫?小猫怎么办?
我给领导当公务员,前几天给领导家打扫储藏室发现有只野猫在里面生了6只小猫,我怕领导看到生气就把大猫赶走了,可是留下了一窝小猫怎么办?我最喜欢猫了,但又不能养
最近几天又发现那只野猫总是来储藏室大便,很头疼,领导来看到肯定会骂我,怎么样能把野猫赶走让他以后不会再来大便?
其实我真的很喜欢猫,把野猫赶走看到剩下的6只小猫心里真的很难受,让他们母子相离,但也没办法
最近总梦到猫和我说话,这是怎么回事?有什么含义?怎么处理剩下的小猫(现在小猫我已移到别处了)?怎样赶走野猫(别说养狗)?谢谢了

全部答案

  • 楼上两位已经说了
    虽然语气有点急,不过道理是对的
    你可能也是一时慌神,没事,看看猫妈妈能不能一起带到你先安置小猫的地方,让它继续喂小猫,上厕所的话,你可以先找个塑料整理箱也不贵,2,3十块钱,然后经济许可就去买点猫砂,不许可就先弄点土,然后把箱子放在安置它们的地方,把大猫的排泄物用卫生纸收拾了之后放进整理箱,箱子放在猫便便过的地方。
    它们就知道去整理箱里上厕所,这样就好收拾了。
    其实你还是喜爱动物有爱心的人,只是下回在遇见这样的不要再惊慌失措了哦。当公务员希望领导喜欢,固然要顺着领导的要求,但是自己办事也要镇定有条理,才会更被领导赏识有机会重用,要不然,总是慌慌张张顾前不顾后,领导再喜欢自己也没法在光明前途上大步前进。

    冯***