刷SPL是什么?

PSP

刷SPL是什么?

全部答案

  •   SPL是Second Program Loader的缩写,是手机刷机的专业术语。除了包含手机的bootloader启动android外,还包含其他一些功能,如刷nbh,支持fastboot等等。
    Hard-SPL是什么?
    Hard-SPL for Blackstone是由OliNex团队于2008年12月17号正式发布的让用户可以刷任何ROM的解决方案,目前只支持1。
      54以下版本SPL的解锁。
    Hard-SPL的概念很简单:刷成自制SPL-1。14。OilNex,就算刷官方ROM其SPL版本都不会改变。
    USPL是什么?
    USPL意味着Unsigned。
      。。 Unbricker。。。 Universal。。。 Ultimate。。。SPL即解锁、无变砖危险、易用、最大程度的运用SPL,是由stepw独立制作完成的。USPL和HardSPL最大的区别在于前者保持官方SPL原貌只在刷机时提供模拟解锁环境供RUU使用,后者直接将自制SPL“闪”进从而代替官方SPL。

    USPL的概念:在保留官方SPL版本前提下模拟解锁环境,且刷官方ROM时SPL随新版本ROM的SPL改变。
    如何查看SPL版本?
    长按音量下 开机或者重启进入“三色屏”左上方为SPL版本。
      例如:显示1。15。0000为官方SPL状态;显示1。14。OliNex为解锁状态;显示1。15。USPL为模拟解锁环境。
    为何要升级1。54版本SPL?
    因为Dutty的2。7 ROM是基于最新Blackstone欧洲1。
      56 ROM制作的,所以用户会被要求升级SPL否则会有“花屏”现象。其实不只旧SPL用新系统会花屏,升级新1。54版SPL用旧系统也会花屏,目前由于Hard-SPL不支持SPL-1。54的破解,所以心急的朋友只能用USPL刷机了。
    HSPL 1。
      14升1。56 和1。56降1。14方法附(最新港版官方纯正版繁体ROMRUU_BlackStone_HKCSL_CHT_1。57。832。1_Radio_52。64。25。34_1。14。25。24_Ship。exe)
    现在最新的ROM驱动越来越高了 必须升级到新的驱动才能升级更高的ROM
    各位DX请飘过。
      。。。。。。我在这里给各位新机油介绍一下1。14升1。56 和1。56降1。14方法方便各位机油刷机
    首先你的靓机必须解锁 已经解锁了的可以直接进入三色屏刷 没解锁的请将你的靓机解锁
    升级驱动其实和刷机的方式差不多
    升级1。
    下载一个1。56的HSPL 手机进入三色屏在连接电脑 连接好了运行(HSPLWrapper_Blackstone_156OliNex。exe)过一会手机重启就刷好了
    1。56降1。14
    下载一个1。

      14的HSPL 也就是那个解锁的(HD正式版hspl)手机进入三色屏在连接电脑 连接好了运行(HardSPLWrapper_Blackstone。exe)过一会手机重启就刷好了
    升级1。56开机以后会有花屏的现象(哪怕你重启也有),不用担心 不是你刷机失败 是正常现象 只要进入系统以后关一下屏 一定要关屏 一关一开就不会花屏了~
    智能机玩家联盟为您解答!。

    终***