各位,安装led灯这个是不是有点贵了?

如图,不知道这个用不用安装

全部答案

  •   请问,齐齐哈尔 目前 X80 1。8T自豪 优惠多少呢 ? 哈尔滨 我 前天砍到 1。2万了, 北京我问的是 1。6万 ,长春是1。4万左右 。 至于 LED大灯 ,未必靠谱啊 。 卤素灯泡与LED灯泡的 中心点根本不同 ,透镜无法通用的 。
      很难相信 不换LED专用透镜的话,后换的LED灯泡是如何聚光的 。 而且 LED灯泡必须有 矩阵技术,效果才会比氙气灯好,否则单独一对LED灯泡,效果是不如氙气灯的 。 如果4S要价599元一对 ,真心不如加点钱,改一套 透镜、氙气灯了 。而且,国外的LED技术都没有完善、普及呢, 国内厂家随便一对几百元的LED灯泡,效果就可以堪比人家 上万元的 LED原厂总成了 ? 那消费者也不是傻子,谁还花上万元买 LED原厂总成呢 ? 进口拆车博士透镜(奥迪A4L拆车件)、汉雷5500K灯泡、海蓝星9088安定器,效果很霸道了,质量稳定。
       价格,实体店1500元足够搞定了 。

    孙***