爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

泰安市中医院护理院好不好?

张*** | 2017-11-13 10:22:05

全部答案(共10个回答)

• 王素美院长看病态度好,问病情仔细,用药很专业,对我多年糖尿病并发症用药治疗半个月,效果特别好,在其他医院治疗不见效果,经他治疗很见效,并有可以放心找她,不去不知道,她确实有她的经验。
    g*** | 2017-11-13 10:22:05 23 5 评论
    0/300
  • 热情专注,服务周到。医术高超。耐心,细致。待人和气.
    别*** | 2017-11-13 10:22:05 8 8 评论
    0/300
  • 我的糖尿病多年,今年又患糖尿病足,双足麻木疼痛,?趾破溃,在村卫生室打针换药不见好转,到泰安市中医医院,经王素美院长控制血糖,打针治疗后,很快就控制住,保住了我的脚,我很感谢,感谢她的精湛技术,感谢她的细心和耐心,希望糖尿病朋友去中医院看病就照这样的好医生。
    范*** | 2017-11-13 10:22:05 38 2 评论
    0/300
  • 我孩子患幼年类风湿关节炎全身型,在济南2家医院医院住过院,后来有复发了,发烧、关节痛。后来到是在宋主任这里经过中西医结合的治疗,现在好的,2年多没有再出现症状,孩子很健康、活泼。
    z*** | 2017-11-13 10:22:05 23 5 评论
    0/300
  • 态度和亲  关心病人  服务周到   技术精湛
    C*** | 2017-11-13 10:22:05 8 8 评论
    0/300
  • 小腹阴痛找安主任看经过细致检查B超尿检都做了开的本院的药服后有效果
    向*** | 2017-11-13 10:22:05 8 8 评论
    0/300
  • 在该院住了半个月,在宋大夫的精心照看下病情大有好转,其高超的医术让人信服,比那些打着名医幌子的医生好多了。宋主任值得我信赖。
    激*** | 2017-11-13 10:22:05 23 5 评论
    0/300
  • 因为患心肌病。稍一活动就气喘心慌。曾在多家医院就诊。效果不理想。慕名找到许杰主任。用中药联合西药。治疗2周。体力明显改善。日常生活没有不适症状。效果很明显。
    男*** | 2017-11-13 10:22:05 23 5 评论
    0/300
  • 去医院了好多次``一次比一次感觉都好``最后还专门来我家拜访询问我的康复情况``真的很是感激胡医生``
    怅*** | 2017-11-13 10:22:05 23 5 评论
    0/300
  • 10月18日上午我去该院看病,挂的专家门诊,宋医生详细的问诊,是我们很少见到的,我拿到药以后宋医生又到楼下大厅找我,又给我写明吃药的次数和注意事项,令我感动。我也期待着宋医生能将我的病看好。在此我衷心的感谢宋医生。
    妄*** | 2017-11-13 10:22:05 23 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 泰安市中医院

• 医院相关知识
医院名称:泰安市中医院
医院别名:泰安市中医院
电话:5386110178
地址:泰安市迎暄大街216号
医院简介:

泰安市中医医院是市级三级综合性中医医院,泰安市中医的医、教、研中心,山东省重点中医医院建设单位,山东中医药大学、泰山医学院、济宁医学院教学医院,山东中医药高等专科学校附属医院,山东大学博士研究生社会实践基地,市劳动和社会保障局医疗保险工伤鉴定定点医院,全市县级以上干...了解更多 >

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部