用水送服的吗? 钙尔奇好难吃啊?

 钙尔奇好难吃啊,用水送服的吗?

好评回答
    亲没买那种咀嚼片吗,可以嚼着吃,水果味的,这个是给小孩子吃的,大人也是可以吃的,如果是给宝宝吃,还是要吃婴儿的乳钙比较好

    大***

其他答案

  • 钙尔奇是咀嚼片,顾名思义就是要咀嚼的,也就是说要咬的,所以是不能用水去冲服的。如果觉得难吃的话可以换个牌子吧,比如迪巧。

    逛***

  • 我都是让宝宝当糖那样的吃,咀嚼的,刚开始吃的挺好,现在不喜欢吃了。

    黑***

  • 怎么吃都可以啊,我也是买了钙尔奇,吃了几片,一直扔在那了,确实难吃。

    宋***

  • 要看说明的吧 如果是咀嚼片的话 最好是咀嚼着吃效果会好一些 实在是吃不惯 就可以考虑换一种钙质的 不然吃着很不舒服的

    雨***