首都机场携带行李中可以带化妆品多?

首都机场携带行李中可以带化妆品多少

好评回答
    洗面奶,化妆水,防晒霜,防汗液,眼霜这些只要单件不超过100ML就可以放在透明袋子里随身携带上飞机.(每次我从北京机场走,都有透明口袋提供)如果比如有个洗面奶120ML,就要和托运行李一起托运.
    如果出去玩,衣服那些要随时背么?如果比较多,托运的时候正好把超过100ML的液体这些放行李里一起托运.终归托运20KG是免费的.
    易燃易爆物品都不可以托运,小刀这些都托运.
    按照中国民用航空总局发布的公告要求:
    乘坐国内航班的旅客一律禁止随身携带液态物品,但可办理交运,其包装应符合民航运输有关规定。
    旅客携带少量旅行自用的化妆品,每种化妆品限带一件,其容器容积不超过100毫升,并应置于独立袋内,接受开瓶检查。

    冷***