买个无线路由 手机显示连接了怎么不能上网的啊?

买个无线路由  手机显示连接了怎么不能上网的啊...求会的指点下

好评回答
    呵呵,首先您必须确认你的无线路由器设置是正确的,在设置界面里就可以看到,去运行状态看看是否已连接上。如果没有,请您正确设置路由器。您可以参考一下说明书。像TP-LINK。在IE地址栏输入网址192.168.1.1   用户名:admin 密码:admin  确认进入以后点击设置向导,下一步连接方式选择“PPOE(ADSL虚拟拨号)”。下一步输入您的上网帐号,输入密码,确认密码;下一步设置您的SSID即是您的无线名称,可用于无线搜索时容易辨认,设置您的密码,必须是8位数或者8位数以上,可以是英文字母也可以是数字。点击完成。重启再次进入设置界面。在网络参数的WAN口设置里,连接方式选择自动连接,在开机和关机后自动连接。OK啦。就是这么简单,不懂看说明书。有图解

    刘***

其他答案

  • 没有真正连上,或者网络信号不好

    顺***

  • 你把路由器重新设置下

    匿名

  • 你的手机是否开着无线上网。如果开了,那么多次刷新就可以找到了!

    王***

  • 那就是你设置路由器的问题,可以重新设置吓。感谢提问,祝你开心每一天!(请动动鼠标点击“有用”是对我热心回答问题的最大支持,如有问题,也可点击“追问”,谢谢你

    匿名