西南石油大学传媒学院怎么回事?

最近在西南石油大学网站看到个传媒学院,不晓得是怎么回事?是西南石油大学的二级学院还是独立学院,而且校区还在成都安仁文博旅游区,学校什么时候在那里有个分校,还占地800亩。是不是2010年要招生(艺术类)?谁能具体说下传媒学院和西南石油大学关系?还有传媒学院和西南石油大学是什么时间揭牌建立的?

全部答案

  • 我是西南石油大学的,我们学校只有在南充和成都的新都区有校址,其他都不是真正的,你说的那个传媒学院,很有可能是挂牌的,所以你最好是打电话质询一下,要问清楚,我们学校是2本院校,但是有几个1本专业。西南石油大学是1958成立的。
    刚刚得知这个是川师的电影学院安仁校区,因为川师在省教厅拿到的艺术招生名额有限(因为它的艺术专业实在太多),我们学校有艺术招生指标,这个学校就挂靠在我们学校下面招生,以便能招更多的国家计划的统招下的学生,学校以冠名收取股份。类似独立学院。

    刘***